隐私声明

校友、捐赠者和社区成员的隐私声明

ayx爱游戏app登录入口致力于保护您的隐私,并确保您的个人信息根据1998年隐私和个人信息保护法(NSW)和其他相关隐私立法,包括欧洲通用数据保护条例(GDPR)处理。.

此隐私收集声明包含有关爱游戏app网页版如何收集和处理您的个人信息的信息. 加深对校友的了解, 捐助者, 通过您的个人数据,潜在捐赠者和社区成员可以让爱游戏app网页版在建立终身关系方面做出更好的决定, 有效利用爱游戏app网页版的资源,筹集慈善捐款,以支持对社会产生影响的目标.


爱游戏app网页版如何收集您的信息

爱游戏app网页版收集您的信息,当您询问, 或注册参加爱游戏app网页版的活动和服务, 更新你的详细信息(以书面形式), 电话或电子方式), 向ayx爱游戏app登录入口捐款或筹款,或自愿向爱游戏app网页版提供你的个人资料. 爱游戏app网页版校友的一些信息是从ayx爱游戏app登录入口持有的学生记录中转移过来的. 当您访问爱游戏app网页版的网站时,爱游戏app网页版也可能使用cookie来监控和记录您与爱游戏app网页版的互动. 请参阅 ayx爱游戏app登录入口隐私页面 欲了解更多信息.

爱游戏app网页版也可能从包括网站在内的公开来源收集您的个人信息, 媒体, 行业出版物和社交媒体网站,如领英.

最新的联系信息,如地址, 电话号码和电子邮件地址也可能从其他来源收集, 例如一封已返回的邮件,其中占用者提供了您的新联系方式, 或者当爱游戏app网页版试图使用爱游戏app网页版为您保留的联系方式与您联系时,来自其他人.


爱游戏app网页版收集的信息类型

爱游戏app网页版收集您的联系方式,以继续与您保持联系. 爱游戏app网页版可能会根据你与大学的关系收集额外的个人资料. 这可能包括:

  • 通过邮寄、电子或电话向您发送或接收的通信记录
  • 你喜欢的联系方式
  • 有关你的教育成就的信息
  • 您或委员会成员过去和现在的任何志愿活动的详细信息.
  • 你出席爱游戏app网页版的活动, 包括饮食和场地可达性要求(如由您提供)
  • 你的兴趣,活动和任何你提供的个人更新
  • 关于你的工作经历,职业活动和财务信息
  • 与大学工作人员会面的细节和记录, 兴趣领域和对大学的捐赠
  • 有关参观大学的详细资料和笔记
  • 与代表学校给你打电话的学生通话记录
  • 记录大量通讯,例如电子通讯, 包括你打开它们的时候, 如果你点击了邮件中文章的链接
  • 与其他校友、捐赠者和支持者的关系和联系
  • 家庭和配偶的详细信息,如姓名、工作和在大学的就读情况
  • 慈善兴趣和礼物
  • 有关您使用大学或代表大学提供的服务的信息
  • 活动照片或大学刊物的个人资料照片

为校友

当你完成学业时,爱游戏app网页版主要从你的学生记录中收集个人资料. 这将包括:

  • 你的姓名,头衔,性别,国籍,入学时的国籍,出生日期
  • 你的学号
  • 您的家庭或主要地址,电子邮件地址和电话号码
  • 你的教育记录,包括你的课程,奖励,开始,结束和完成日期

爱游戏app网页版将收集并添加额外的信息到您的校友记录中,以便爱游戏app网页版更有效地与您沟通. 这可能包括:

  • 学生社团成员名单
  • 你是否获得过奖励、奖学金或奖项
  • 你参加过的学生志愿活动
  • 如果你住在大学宿舍

捐赠者

爱游戏app网页版收集捐赠者的个人信息,这对爱游戏app网页版的工作是必要的,并支持爱游戏app网页版与您接触的能力. 爱游戏app网页版使用您的信息来处理您的捐赠,并回复您的问题和反馈. 爱游戏app网页版也可能将您的信息用于管理目的, 并随时向您提供爱游戏app网页版认为您感兴趣的活动和倡议的最新消息.
爱游戏app网页版收集的信息包括:

  • 捐款记录,包括银行帐户资料,以便处理直接借记(如适用)
  • 您的联系方式和您代表大学参加的筹款活动的详细信息, 以及您为支持大学而创建的众筹平台页面的详细信息
  • 与爱游戏app网页版的捐赠协议
  • 有关捐赠计划的信息,如对爱游戏app网页版的遗赠
  • 如果你通过ayx爱游戏app登录入口美国基金会在美国捐款, 你给爱游戏app网页版的任何捐赠记录.

爱游戏app网页版的发展部门不处理大学网络上在线捐款的信用卡详细信息. 这些数据由爱游戏app网页版认可的支付服务提供商按照支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)处理。. 如果您在纸质捐款表格上或通过电话提供信用卡详细信息,爱游戏app网页版将使用这些信息安全地处理您的付款,然后根据PCI DSS规定销毁您的付款信息.


生产简报, 个人资料及财富筛选, 利用公开信息和有针对性的通讯

爱游戏app网页版进行研究,对爱游戏app网页版认为可能有兴趣和能力的有限数量的个人进行简报和简介, 或者专业知识或经验, 积极ayx爱游戏app登录入口爱游戏app网页版的工作.

爱游戏app网页版这样做是为了确保爱游戏app网页版的沟通是相关的和及时的. 它还使爱游戏app网页版能够通过确保有意义的ayx爱游戏app登录入口来高效和有效地利用资源. 爱游戏app网页版通过了解个人背景并提出适当的要求来做到这一点,并确保不会不必要地接触个人以获得慈善捐赠或考虑进入董事会, 委员会, 志愿服务机会和其他与大学生活无关的领域.

爱游戏app网页版这样做是为了满足捐赠者对慈善组织的合理和定期表达的期望, 把资源集中在慈善事业上,尽量减少筹款和行政费用.

当制作简报或简介时, 爱游戏app网页版可能会从公共资源中收集信息, 比如网站, 媒体, 社交媒体和爱游戏app网页版可以分析地理和人口信息,以帮助爱游戏app网页版更好地了解爱游戏app网页版的校友, 现有的和潜在的捐赠者以及社区的其他成员, 他们感兴趣的领域,以及他们通过慈善捐赠或志愿服务机会和其他支持爱游戏app网页版活动的领域在经济上支持或ayx爱游戏app登录入口大学的可能性.

爱游戏app网页版偶尔会对潜在和当前捐赠者和支持者的财富和背景进行调查,以帮助决定是否, 基于什么, 与他们合作,确保爱游戏app网页版的筹款和其他资源以最适当和有效的方式使用.


爱游戏app网页版如何使用爱游戏app网页版掌握的信息

爱游戏app网页版处理您的个人数据, 为了提供和改善机会和服务,爱游戏app网页版以个性化的方式提供, 确保每个人都能收到及时和相关的信息,并确保爱游戏app网页版以最高效和有效的方式使用资源.
爱游戏app网页版管理个人资料的目的:

  • 保持大学和校友之间的终身关系, 捐赠者和社区成员
  • 通知你最新消息, 活动, 学术项目, 事件, 爱游戏app网页版相信您会感兴趣的机会和筹款
  • 了解爱游戏app网页版如何为您改善爱游戏app网页版的服务、影响和结果
  • 进一步实现爱游戏app网页版的目标, 包括一系列的学生支持, 教学, 通过邮件进行研究和社区项目, 电子邮件, 电话, 活动和面对面的会议
  • 管理你给学校的任何捐款
  • 代表大学遵守一系列慈善和其他规定.

爱游戏app网页版不时以调查的形式进行校友或捐赠者咨询, 人口普查, 为爱游戏app网页版提供维护和使用有关您的准确信息所需的问卷或反馈, 改善爱游戏app网页版的服务, 对您和爱游戏app网页版的影响和结果.

您可以保持您的联系详细信息的最新和管理您的通信首选项和订阅, 包括你决定不再接收通讯, 通过访问进步部门更新我的详细信息表格.

更新首选项或选择不接收爱游戏app网页版的通信:


发布信息

如果你以前在爱游戏app网页版学习,并选择提交校友简介, 或以其他方式选择支持或ayx爱游戏app登录入口大学的活动或服务, 除非您同意,否则爱游戏app网页版不会在爱游戏app网页版的网站或通讯中发布这些信息.

如果你向爱游戏app网页版捐款, 您可以选择是否在爱游戏app网页版的年度捐赠者报告或其他材料中公布您的名字. 如果你决定出现在捐献名单上, 爱游戏app网页版可能会公布你现在的名字和你是爱游戏app网页版捐赠者的事实.


接受捐赠

爱游戏app网页版对当前和潜在捐赠者进行尽职调查,以考虑潜在捐赠者的来源和目的, 筹款和其他资助活动在道德上是可以接受的. 更多信息可以在该大学的 慈善筹款及捐赠接受及认可政策

当您选择向本校捐款时,爱游戏app网页版会要求您提供某些个人资料. 如果您选择不提供所要求的信息, 爱游戏app网页版可能无法处理您的捐赠,也无法向您提供与活动相关的持续信息,以及您的捐赠影响的最新信息. 如果你希望匿名捐款的话, 请让爱游戏app网页版知道,你的礼物不会公开承认.


分析信息

爱游戏app网页版分析网站访问量并使用工具, 例如谷歌Analytics,以帮助爱游戏app网页版了解人们感兴趣的内容,并改善人们访问大学网站时的体验. 爱游戏app网页版可能会分析爱游戏app网页版持有的数据,以帮助爱游戏app网页版提高通信的有效性. 关于cookie的更多信息可以在大学网站上找到 隐私页面.


爱游戏app网页版如何保护您的个人信息

您的个人资料被安全地保存在大学的发展数据库中,并受到技术和组织措施的保护,以防止未经授权或非法访问和意外丢失, 破坏或损坏.


爱游戏app网页版与谁共享信息

爱游戏app网页版只会将您的数据传递给需要为大学提供特定服务的第三方. 这是什么情况, 服务提供者将受严格的合约安排约束,以确保他们遵守与大学的义务一致或基本类似的隐私义务.

爱游戏app网页版不会与任何其他第三方分享您的个人信息,除非爱游戏app网页版得到您的同意或有法律要求这样做. 爱游戏app网页版绝不会将您的个人资料出售给第三方.


捐赠人资料的披露

收集的资料可能会向下列机构披露:

  • 你所指定的处理捐款的金融机构
  • 政府部门,如澳大利亚税务局
  • 爱游戏app网页版为其提供服务的合同服务提供商(如银行), 邮递公司及资讯科技服务供应商).
  • 可能受益于捐赠的合作机构或关联实体
  • 爱游戏app网页版聘请的法律顾问或其他专业顾问.

进一步的信息

通过访问“更新我的详细信息”表单,您可以随时更新您的联系详细信息,并管理您的通信首选项和订阅:

另外, 您可以通过发送电子邮件至 alumni@quadrupleselling.com or giving@quadrupleselling.com

如果您希望查阅您的个人信息或就个人信息的处理提出查询, 请通过电子邮件与大学隐私主任联系 privacy-enquiry@quadrupleselling.com. 关于大学隐私义务的进一步信息, 包括你的访问权, 详情请参阅 隐私的网页.